關注生命倫理 正視社會歪風
×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。

代禱事項

明光社與生命及倫理研究中心代禱事項

  1. 本社現誠聘項目主任(編輯及翻譯),求神預備適合的人士加入我們的團隊。
  2. 2018年2月21日(三),電影小組2018——第二回「摘星廚神」(Burnt)。求主感動更多對這部電影有興趣的朋友參與是次聚會,藉著分享交流,反思當人獲得別人欣賞、權威的認證與獎項的同時,能否謹記自己當初的熱誠,還是變得爭名奪利。
  3. 2018年3月7日(三),生命及倫理對談——第二回「在地若天的禮儀」。求神幫助參加者藉著這次聚會明白禮儀教會的崇拜禮儀,每個環節及動作都是在表達內在的意義,藉著了解這些動作的內在意義,可以讓人更能全心專注在主的身上。
  4. 2018年3月17日(六),永遠的父母:離婚以後,為孩子多走一步計劃「明瞭孩子心」。求神招聚更多人參與是次公開講座,讓觀眾藉著話劇及資深輔導與服務經驗的分享,更明白孩子的心聲及感受。