關注生命倫理 正視社會歪風
×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。

代禱事項

明光社與生命及倫理研究中心代禱事項

請為我們的需要代禱:

  1. 研究中心:我們正在籌劃今年5月舉辦的社關倫理課程及6月舉辦的週年研討會,求神保守帶領整個策劃過程,並讓我們能順利邀請講員,盼望課程和研討會能讓參加者進一步認識相關議題。
  2. 智慧心力:近年同性戀的平權運動發展迅速,司法覆核的案件湧現,我們正研究當如何回應,求神賜下智慧、心力、資源和人手,讓我們能應付有關的工作,並作出合宜的回應,又求神掌管事情的發展。
  3. 團隊人手:請為招聘同工禱告,多位資深同工因尋覓新方向離職,但現時仍未有合適的人手接替,令同工的工作倍添壓力。求神帶領合適的弟兄姊妹加入團隊,我們需要的人手包括:
    • 生命及倫理研究中心研究員 / 高級研究員兩名
    • 項目主任(法律及政策研究)
    • 幹事(多媒體製作)
    • 助理幹事
  4. 同工健康:求神保守各同工的健康,又求神醫治患上感冒或患有痛症的同工。