關注生命倫理 正視社會歪風

代禱事項

明光社與生命及倫理研究中心代禱事項

請為我們的需要代禱:

  1. 6月21日生命及倫理研究中心2019週年研討會「性不教,誰之過?——如何在學校推行情性教育」:感恩研討會已順利完成,當天的內容十分豐富,實在感謝幾位講員在百忙中用心預備。同工現正著手製作研討會文集,盼望能祝福更多老師、社工,求神加添我們智慧和心力。
  2. 7月23日2019生命倫理對談「吾.工.道」第四回:死,可以是一個「完美句號」?:求神使用講員的訊息,讓參加者知道如何協助已逝者的家人,籌劃一個滿載敬意的安息禮,並與喪親者同行,使他們在哀傷的路上經歷愛與盼望。
  3. 10月至11月「應用倫理課程2019:生死愛.性權慾?」:幾位講員將在課程中,與學員探討生、死、愛、性、權、慾這六個面向的課題。求神感動更多人願意參與今次課程,一同學習與我們生活息息相關的應用倫理。
  4. 團隊人手:請為我們招聘同工禱告,求神帶領合適的弟兄姊妹加入團隊。我們需要的人手包括:
    • 項目主任(法律及政策研究)
    • 幹事(多媒體製作)