關注生命倫理 正視社會歪風

代禱事項 (14-1-2019)

×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。
Hide title (enews): 
enews_section: 
代禱事項
enews_sortid: 
8

明光社與生命及倫理研究中心代禱事項

請為我們的需要代禱:

  1. 感恩:賣旗活動已於上週六(1月12日)順利完成,感謝神預備美好的天氣,當日流程大致順暢,義工朋友可以輕鬆地賣旗。感恩當日有300多位義工參與賣旗,感謝他們的付出,以及社會各界人士的慷慨捐助!
  2. 請繼續為我們的經濟狀況禱告,2018年全年赤字約60萬元。如大家有感動,請繼續捐款支持。凡在1月31日後收到的賣旗捐款,將撥作常費奉獻。
  3. 團隊人手:請為招聘同工禱告,因人手更替,同工工作有點壓力,求神帶領合適的弟兄姊妹加入團隊,我們需要的人手包括:
    • 生命及倫理研究中心研究員 / 高級研究員
    • 項目主任(法律及政策研究)
    • 幹事(多媒體製作)
    • 助理幹事
  4. 全城褪網運動:1月19至20日的「百人家庭褪網大露營 暨 褪網遠足大行動」,感恩活動的反應熱烈。求神保守當日的天氣和流程,並讓已報名的家庭能在活動中有美好的相交。
  5. 《1+1的家再婚家庭兒童繪本》發佈會及專題講座:活動將於1月24日舉行,求神藉當天的活動和專題講座的訊息,祝福有需要的家庭。