關注生命倫理 正視社會歪風

代禱事項 (15-1-2018)

×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。
Hide title (enews): 
enews_section: 
代禱事項
enews_sortid: 
8

明光社與生命及倫理研究中心代禱事項

  1. 本社現誠聘項目主任(編輯及翻譯)及項目主任(性教育),求神預備適合的人士加入我們的團隊。
  2. 2018年1月18日(四),Jesus Online與明光社合辦、G-Power協辦的「電競牧養教牧研討會part 3:家長牧養篇——如何面對在電競遊戲下成長的新一代 」。求神藉著講員幫助牧養青少年的同工及家長,讓他們懂得如何面對在電競遊戲下成長的新一代。
  3. 2018年1月29日 (一),明光社與JesusOnline及觸動輔導中心合辦「考試季節.教會的考驗」講座。求神祝福是次聚會,讓教牧同工、信徒老師和家長了解如何幫助青少年信徒處理考試帶來的壓力情緒之餘,也能幫助學生明白成績在神手中,讓他們可以在團契及教會中與主相遇,學習怎樣將考試與信仰相連,活出有見證的生活。